SEARCH

英亚体育直播

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 英亚体育直播 > 迈普通信信创网络设备亮相中国信息通信大会

迈普通信信创网络设备亮相中国信息通信大会

427

12月5日上午,2020(第三届)中国信息通信大会开幕式在成都举行。本次大会以“新基建·新动能”为主题,旨在抢抓新型基础设施建设机遇,深化数字经济和实体经济融合,发挥国家数字经济创新发展试验区产业集聚效应,加速推进新基建赋能升级,推动经济社会高质量发展。工业和信息化部副部长刘烈宏、四川省人民政府副省长李刚出席会议并致辞。应四川省经信厅、成都市经信局的邀请,迈普通信信创网络设备及解决方案亮相本次大会。

1.jpg

工业和信息化部党组成员、副部长  刘烈宏为大会致辞

本次大会是第三届中国信息通信大会,会期三天,包括2020中国信息通信大会开幕式、第三届互联网体系结构学术会议两场主题大会,五个现场和两个线上专属分论坛,在北京、广州、南京三地设立2020 5G通信与天线产业技术报告会、网络信息大会、“互联网+产业数字化”赋能智慧城市会议分会场,同期举办工业互联网、5G、物联网、云计算、大数据、人工智能等创新应用展览。
2.jpg

中国工程院院士吴建平作主题报告

在展区,工信部刘烈宏副部长、四川省李刚副省长、中国通信学会张延川秘书长、四川省经信厅朱家德厅长等领导和专家先后莅临迈普通信展台。迈普通信工作人员为到场参观的刘烈宏领导一行介绍了迈普在基于信创体系的新基建下做出的卓越成绩。随后,双方就信创行业的发展进行了沟通交流,刘烈宏领导一行对迈普为信创行业做出的贡献做出了肯定。

3.jpg

工业和信息化部党组成员、副部长  刘烈宏莅临迈普展位

未来,迈普通信将继续以建设中国人的安全网络为使命,站在引领信创行业的潮头,与众多合作伙伴一起,逐步做大做强产业链,加速行业信息技术应用创新的进程。